Vidéo: comment planifier les membres d'équipe et les véhicules

Dans ce didacticiel vidéo, nous vous expliquons comment planifier vos membres d'équipes et transports. Vous pouvez le faire depuis l'onglet Planification de votre projet ou dans le module Planificateur d'équipes.

Les sous-titres sont disponibles pour cette vidéo. Pour des instructions écrites, des informations plus détaillées et les questions fréquemment posées, veuillez consulter nos articles sur le Support Center.

Dans l'onglet 'Planification' d'un projet

Dans l'onglet Planification de votre projet, vous planifiez les membres d'équipe et les véhicules sur les fonctions que vous avez créées précédemment. Dans la vue d'ensemble, vous pouvez voir quels membres d'équipe et quels véhicules sont disponibles et ceux déjà planifiés.

Dans le module 'Planificateur d'équipes'

Le module contenant le Planificateur d'équipes visuel est disponible pour les comptes ayant une licence Pro. Dans ce module, vos projets sont affichés dans un seul et même aperçu, ce qui facilite et accélère la planification. Ce module est une alternative à l'onglet Planification dans vos projets et offre davantage de fonctionnalités.