Les scanners Zebra vous permettent de numériser des QR-codes et des codes-barres, et proposent des bons de préparation facile d'utilisation à l'écran. Vous pouvez installer notre application mobile Rentman sur les modèles TC20 et TC25 et utilisez le scanner pour réserver vos équipements pour les sorties et retours à l’entrepôt. Dans cet article, nous fournissons plus d'informations sur les endroits où acheter ces scanners Zebra.

D'autres scanners pourraient fonctionner correctement avec Rentman Mobile, mais nous avons testé notre application que sur les Zebra TC20 et TC25. Nous ne pouvons donc que garantir la compatibilité de ces deux modèles.

-

Scanners Zebra

Les scanners Zebra ont un écran tactile et fonctionnent sous Android. Tout comme sur votre smartphone, vous pouvez télécharger notre application Rentman depuis le Store. Les scanners Zebra utilisent leur scanner intégré pour numériser des QR-codes et des codes-barres - les smartphones utilisent leur propre appareil photo pour cela.

Avec le scanner Zebra, vous pouvez faire des tours dans l'entrepôt avec une liste de paquetage à l'écran. Vous pouvez facilement réserver des articles en les numérisant et ajouter tout commentaire directement à l'écran.

Commande

Nous ne fournissons pas directement les scanners Zebra. Nous avons établi un partenariat avec Indicium, un fournisseur néerlandais qui propose des scanners Zebra à un prix réduit. Notez que les coûts d'expédition peuvent varier selon les pays et qu'il peut y avoir d'autres fournisseurs de scanners Zebra dans vos pays. Nous n’avons cependant aucune expérience avec d’autres fournisseurs.

En savoir plus sur les produits proposés par Indicium sur cette page. Les scanneurs peuvent ne pas tous être affichés.

Prix

Notre partenaire Indicium propose les scanners aux prix suivants:

Scanners Zebra

• Zebra TC20 (WiFi) pour 327,00€
  • Zebra TC25 (WiFi+4G) pour 391,00€

Accessoires

• Étui pour 49,09€
  • Sangle pour 11,45€