Important: Le module Entrepôt de l’application Rentman n’a pas encore été publié et les scanners Zebra ne peuvent pas être utilisés avec l’application Rentman pour le moment. Nous mettrons à jour cet article lorsque la nouvelle version de notre application aura été publiée et nous l'annoncerons sur notre page Mises à jour logiciel

Les scanners Zebra vous permettent de numériser des codes QR, des codes-barres et des codes RFID, et proposent une liste de paquetage facile à utiliser à l'écran. Un module d'entrepôt mobile pour l'application Rentman (Android et iOS) est en cours de développement et fonctionnera sur les scanners Zebra et votre propre smartphone. Dans cet article, nous fournissons plus d'informations sur les endroits où acheter des scanners Zebra.

-

Scanners Zebra

Les scanners Zebra ont un écran tactile et fonctionnent sous Android. Tout comme sur votre smartphone, vous pouvez télécharger notre application Rentman depuis le Play Store. Les scanners Zebra utilisent leur scanner intégré pour numériser des codes QR, des codes-barres ou des codes RFID - les smartphones utilisent leur propre appareil photo pour cela.

Avec le scanner Zebra, vous pouvez faire des tours dans l'entrepôt avec une liste de paquetage à l'écran. Vous pouvez facilement réserver des articles en les numérisant et ajouter tout commentaire directement à l'écran.

Commande

Alors que nous développons l'application Rentman, nous ne fournissons pas directement les scanners Zebra. Nous avons établi un partenariat avec Indicium, un fournisseur néerlandais qui offre des scanners Zebra à un prix réduit. Notez que les coûts d'expédition peuvent varier selon les pays et qu'il peut y avoir d'autres fournisseurs de scanners Zebra. Nous n’avons cependant aucune expérience avec d’autres fournisseurs.

En savoir plus sur les produits proposés par Indicium sur cette page. Les scanneurs peuvent ne pas tous être affichés à ce moment.

Prix

Notre partenaire Indicium propose les scanners aux prix suivants:

Scanners Zebra

• Zebra TC20 (WiFi) pour 327,00€
  • Zebra TC25 (WiFi+4G) pour 391,00€

Accessoires

• Étui pour 49,09€
  • Sangle pour 11,45€