Si vous souhaitez former toute votre équipe sur Rentman ou apprendre en profondeur les possibilités de notre logiciel, vous pourriez envisager de réserver une formation avec l'un de nos experts.

Vous pouvez toujours consulter notre centre d'assistance ou contacter le personnel d'assistance pour en savoir plus sur les fonctionnalités Rentman.

Quand la formation est-elle nécessaire?

La formation peut être très utile si:

• Vous commencerez bientôt avec Rentman et vous souhaitez que la phase de mise en œuvre soit aussi rapide et fluide que possible.
  • Vous avez une très grande équipe et former tout le monde sur le logiciel peut être fastidieux.
  • Votre entreprise travaille dans un secteur spécifique ou a des flux de travail spécifiques, et vous voulez savoir comment Rentman peut vous convenir le mieux.
  • Vous travaillez déjà avec Rentman, mais vous souhaitez explorer davantage ses possibilités.
  • De nouveaux employés commenceront à travailler avec le logiciel, et vous voulez qu'ils apprennent tout ce qu'ils doivent savoir sur Rentman.

Quand la formation n'est-elle pas intéressante pour vous?

Si vous avez une connaissance approfondie de Rentman et souhaitez discuter d'un certain nombre de nouvelles exigences, la formation serait une perte de temps et d'argent. Nous sommes toujours heureux de recevoir vos commentaires par e-mail ou par téléphone.

Méthodes et coûts

Vous avez trois options pour la formation:

• Teamviewer -  Un de nos experts vous fera à vous et votre équipe une démonstration de Rentman en utilisant un écran partagé et en parlant au téléphone. Ce type de formation peut être réservé sur des plages horaires de 4 heures; pour chaque session, nous facturons 299 €.
  • Chez vous - Un de nos experts viendra dans vos bureaux ou entrepôt. Contactez notre équipe pour plus d'informations et pour recevoir un devis (toutes dépenses comprises).
  • Chez nous - Si atteindre le centre-ville d'Utrecht (NL) n'est pas un problème, vous êtes invités à venir dans nos bureaux pour votre formation. Contactez notre équipe pour recevoir un devis.

Si le personnel de différents départements suit la formation, vous pouvez également organiser des blocs de formation distincts. De cette façon, tout le monde obtient les informations pertinentes pour son rôle.

Qui sont nos formateurs?

Les formateurs sont des experts qui connaissent Rentman de fond en comble et qui ont eux aussi une expérience dans l'industrie audiovisuelle, afin de pouvoir vous montrer au mieux comment utiliser Rentman au sein de votre activité.

Conseils pour tirer le meilleur parti d'une formation

Une bonne préparation représente la moitié du travail. Plus vous en saurez sur le système, par exemple en regardant nos vidéos, plus la formation sera efficace. Si vous avez besoin de modèles de documents spécifiques ou si vous souhaitez obtenir de l'aide pour l'importation des données, le formateur vous demandera à l'avance de préparer les documents nécessaires.