Dans Rentman, vous planifiez les membres de votre équipe et vos véhicules selon des fonctions. Avant de commencer à planifier, vous devez ajouter ces fonctions à votre projet.

Lorsque vous avez ajouté ces fonctions, vous pouvez commencer à planifier de deux manières différentes:

• Planifier depuis votre onglet Planification dans votre projet
  • Utiliser le module Planificateur d'équipes

Dans cet article, nous vous expliquons la différence entre ces deux options, et nous vous orientons vers l'article en question pour ces deux sujets.

Planifier depuis un projet

L'onglet Planification de votre projet vous permet d'avoir une vue d'ensemble simplifiée des fonctions que vous avez créées pour votre projet. Un grand nombre de fonctionnalités sont disponibles dans l'onglet Planification, ce dernier vous permet de commencer à planifier les membres de votre équipe et vos véhicules sur les fonctions que vous avez ajoutées à votre projet.

Lire notre article à propos de la planification d'équipes et de véhicules à partir d'un projet

Utiliser le module planificateur d'équipes

En affichant les fonctions liées à tous vos projets, le module planificateur d'équipe vous offre une meilleure vue d'ensemble des fonctions de votre équipe et de vos véhicules. Ce module est particulièrement utile pour les entreprises avec un processus de planification approfondi. Le planificateur d'équipe propose également des fonctionnalités supplémentaires qui visent à rendre votre planification plus simple.

Le planificateur d'équipes est un outil particulièrement adapté pour votre entreprise lorsque:

• vous passez beaucoup de temps à planifier vos équipes et transports
  • vous avez de multiples projets ou périodes de travail à gérer en même temps
  • vous transférez vos équipes et vos véhicules d'un projet à l'autre de façon régulière
  • vous n'êtes pas certain(e) des horaires liées à vos fonctions, au moment ou vous envoyez un devis
  • vous avez besoin de fonctionnalités supplémentaires (et plus avancées)

Lire notre article à propos du module planificateur d'équipes pour commencer