Supprimer les données de la version d'essai

Lorsque vous avez terminé la version d'essai de 30 jours, vous souhaitez peut-être supprimer (automatiquement) tous les échantillons de données de la version d'essai afin de pouvoir commencer à configurer Rentman.

Vider la base de données n'est pas obligatoire. En effet, certaines entreprises préfèrent conserver les données d’essai comme exemples pour bien démarrer avec Rentman (par exemple, structures de dossiers, modèles de courrier électronique etc...).

Si vous avez déjà commencé à configurer Rentman, il est préférable de supprimer manuellement les exemples de données. En vidant automatiquement votre base de données, vous perdrez la plupart des informations que vous avez ajoutées.

La suppression automatique de vos données d’essai ne fonctionne que si vous n’avez pas encore activé Rentman. Vous pouvez toujours archiver ou supprimer manuellement des éléments de la base de données.

-

Quelles données seront supprimées?

Quelles données seront supprimées?
  • Projets
  • Équipements
  • Contacts
  • Véhicules
  • Sous-locations
  • Enregistrement horaires
  • Tâches
  • Notes
  • Invitations
  • Rendez-vous
  • Réservations
  • Statistiques sauvegardées
  • Tous les documents créés (devis, contrats, factures, bons de préparation, feuilles d'appel...)
  • Fonctions par défaut
  • Disponibilités des membres d'équipe
  • E-mails envoyés
  • Modèles d'e-mails / textes personnels
  • Étiquettes
  • Notifications
  • Champs de saisie personnalisés
Quelles données est-ce que je garde?
  • Membres du personnel
  • Modèles de documents
  • En-têtes document
  • Paramètres
  • Pré-réglages
  • Power Users

Supprimer vos données d'essai

1. Allez dans le module de Configuration > Paramètres > Vider la base de données.
  2. Cliquez sur le bouton:

La suppression de la base de données peut prendre jusqu'à 5 minutes. Au cours de ce processus, tout le monde sera déconnecté de son compte.