Supprimer les données de la version d'essai

Lorsque vous avez terminé la version d'essai de 30 jours, vous souhaitez peut-être supprimer (automatiquement) tous les échantillons de données de la version d'essai afin de pouvoir commencer avec une base de données vide.

Supprimer automatiquement vos données d’essai ne fonctionne que si vous n’avez pas encore activé Rentman. Vous pouvez toujours archiver ou supprimer manuellement (article en anglais) votre base de données.

-

Quelles données seront supprimées?

Quelles données seront supprimées?
  • Projets
  • Équipements
  • Contacts
  • Véhicules
  • Sous-locations
  • Enregistrement horaires
  • Tâches
  • Notes
  • Invitations
  • Rendez-vous
  • Réservations
  • Statistiques sauvegardées
  • Tous les documents créés (devis, contrats, factures, bons de préparation, feuilles d'appel...)
  • Fonctions par défaut
  • Disponibilités des membres d'équipe
  • E-mails envoyés
  • Modèles d'e-mails / textes personnels
  • Étiquettes
  • Notifications
  • Champs de saisie personnalisés
Quelles données est-ce que je garde?
  • Membres du personnel
  • Modèles
  • En-têtes document
  • Paramètres
  • Pré-réglages
  • Power Users

Supprimer vos données d'essai

  1. Allez dans le module de Configuration > Paramètres > Vider la base de données.
  2. Cliquez sur le bouton:

    Capture_d_e_cran_2018-11-03_a__21.31.13.png
    La suppression de la base de données peut prendre jusqu'à 5 minutes. Au cours de ce processus, tout le monde sera déconnecté de son compte.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.