Vidéo: comment ajouter des équipes et transports aux projets

Dans ce didacticiel vidéo, nous vous expliquons comment ajouter des fonctions équipe et transport à votre projet.

Les sous-titres sont disponibles pour cette vidéo. Pour des instructions écrites, des informations plus détaillées et les questions fréquemment posées, veuillez consulter nos articles sur le Support Center.

-

Ajouter les fonctions équipe et transport

Dans l'onglet équipes et transports, vous créez des fonctions pour vos membres d'équipe et vos véhicules. Dans l'onglet Planification, vous pouvez planifier votre équipe et vos véhicules sur ces fonctions. Les groupes de fonctions sont utiles pour planifier les fonctions plus rapidement et les regrouper dans votre devis.

-

Vidéo suivante: Comment créer et envoyer un devis
Vidéo suggérée: Comment planifier les équipes et les véhicules sur les fonctions