Vidéo: comment créer et envoyer un devis

Dans ce didacticiel vidéo, nous expliquons comment générer et envoyer un devis.

Les sous-titres sont disponibles pour cette vidéo. Pour des instructions écrites, des informations plus détaillées et les questions fréquemment posées, veuillez consulter nos articles sur le Support Center.

-

Générer et envoyer un devis

L'onglet Finance fournit un aperçu des détails financiers de votre projet et vous permet de générer vos devis, contrats et factures. Les données sur ces documents sont basées sur toutes les données entrées au préalable sur votre projet.

-

Vidéo suivante: Comment inviter un membre d'équipe pour une fonction