Vidéo: comment inviter les membres d'équipe pour les fonctions

Dans ce didacticiel vidéo, nous vous expliquons comment inviter les membres d'équipe sur une fonction.

Les sous-titres sont disponibles pour cette vidéo. Pour des instructions écrites, des informations plus détaillées et les questions fréquemment posées, veuillez consulter nos articles sur le Support Center.

-

Inviter votre équipe

Dans l'onglet Planification, vous envoyez des invitations pour des fonctions à vos membres d'équipe. Les membres d'équipe reçoivent des invitations par e-mail, dans l'application Rentman et sous forme de notification dans Rentman.

-

Vidéo suivante: Comment planifier les équipes et les véhicules