Ajouter des images aux documents, e-mails, textes personnalisables, et signatures

Dans Rentman, vous pouvez ajouter des images aux:

• Modèles de document
  • E-mails
  • Textes personnalisables
  • Signature e-mail

Dans cet article, nous expliquons comment y parvenir.

-

Ajouter une image

1. Pour les documents:
    Lorsque vous personnalisez vos modèles de document, éditez un bloc Texte .

Pour les e-mails:

Lorsque vous créez un document, cliquez sur le bouton Email.png.

Pour les textes personnels:
    Lors de la création d'un document, cliquez sur le bouton Ouvrir widgets Widget.png pour ouvrir la barre latérale des widget. Ensuite, cliquez sur Éditer texte personnel.

Pour votre signature:
    Allez dans le module de Configuration > Communication client > Communication > Signature E-mail.
  2. Cliquez sur le bouton pour insérer une image.

Déposez un fichier image ou cliquez pour le télécharger.

3. Faites glisser une image ou cliquez pour télécharger et cliquez sur Sélectionner.

Redimensionnez l'image si nécessaire.

Resize_image.png Conseil: Vous pouvez enregistrer vos e-mails et vos textes personnels sous forme de modèles.

Questions fréquemment posées

Comment ajouter des images de mes équipements à mon modèle?
Lisez la section FAQ: Comment ajouter les images des équipements à mon modèle?