Ajouter des images aux documents, e-mails, textes personnalisables, et signatures

Dans Rentman, vous pouvez ajouter des images aux:

• Modèles de document
  • E-mails
  • Textes personnalisables
  • Signature e-mail

Dans cet article, nous expliquons comment y parvenir.

-

Modèles de document

1. Téléchargez votre image sur un site Web hébergeant des images ou sur un serveur interne.
  2. Copiez l'URL de l'image.
    Par exemple: https://yourwebsite.com/aa3tPqs.jpg
    Assurez-vous de télécharger votre image sur un site Web ou un serveur de confiance, afin que le lien fonctionne le plus longtemps possible.
  3. Modifiez un modèle de document dans Rentman.
    (Module de Configuration > Communication Client > Modèle de document)
  4. Faites glisser un nouveau bloc texte dans votre modèle ou modifiez-en un existant.
  5. Passez votre souris sur le bloc et cliquez sur le bouton Modifier Edit_module.png.
  6. Cliquez sur le bouton pour insérer/modifier une image.

7. Collez l'URL de votre image dans le champ Source.

Remplissez une description et les dimensions, en pixels, de votre image.

8. Cliquez sur Ok pour insérer l'image.
  9. Redimensionnez votre image si vous le souhaitez.

E-mails, textes personnalisables et signatures

1. Pour les e-mails:
    Lors de la création d'un document, cliquez sur le bouton E-mail.

Pour les textes personnalisables:

Lors de la création d'un document, cliquez sur le bouton pour ouvrir les widgets Widget.png .  Puis, cliquez sur Éditer texte personnel.

Pour votre signature:
    Allez dans le module de Configuration > Communication client > Communication > Signature e-mail.

2. Cliquez sur le bouton Insérer image.

3. Déposez un fichier image ou cliquez pour le télécharger.
  4. Cliquez pour télécharger une image, et choisissez sélectionner.
  5. Redimensionnez votre image si vous le souhaitez.

Conseil: Vous pouvez sauvegarder vos e-mails et vos textes personnalisés en tant que modèles (article en anglais).

Questions fréquemment posées

Comment ajouter des images de mes équipements à mon modèle?
Lisez la section FAQ: How do I add equipment images to my template?(en anglais) dans notre article Customizing document templates.