Vidéo: comment ajouter des équipements aux projets

Dans ce didacticiel vidéo, nous expliquons comment ajouter du matériel à votre projet.

Les sous-titres sont disponibles pour cette vidéo. Pour des instructions écrites, des informations plus détaillées et les questions fréquemment posées, veuillez consulter nos articles sur le Support Center.

-

Ajouter des équipements

Dans l'onglet Équipements de votre projet, vous pouvez rechercher des articles, des kits et des cases dans votre base de données et les planifier pour votre projet. Les équipements sont planifiés dans des groupes d'équipements.

-

Vidéo suivante: Comment ajouter des équipes et des transports à votre projet