L'aide et le support Rentman

Nous sommes toujours prêts à vous aider et à répondre à vos questions, que vous soyez débutant ou que vous utilisez déjà Rentman depuis un certain temps.

Parlons de toutes les manières par lesquelles nous pouvons vous aider!

-

Tutoriels vidéo

Nos didacticiels vidéo constituent le moyen le plus rapide d'apprendre Rentman. Ils sont utiles aux nouveaux utilisateurs ou à tous ceux qui recherchent un rafraîchissement des connaissances. Cliquez sur le lien ci-dessus pour voir toutes nos vidéos ou:

Êtes-vous nouveau chez Rentman? Commencez par: Comment ajouter un projet

Centre d'assistance

Ce centre d'assistance est l’endroit idéal pour obtenir des instructions pas à pas et davantage d’informations sur nos fonctionnalités et nos flux de travail. Vous pouvez utiliser la barre de recherche sur la page d'accueil ou explorer nos trois catégories principales:

Commencer
Nouveau chez Rentman ou vous envisagez de l'utiliser? Notre introduction vous aide à comprendre notre logiciel et ses fonctionnalités. Nos tutoriels vidéo et guides de démarrage rapide sont utiles pour vous familiariser avec nos licences.

Configurer
Prêt à démarrer et à configurer votre compte? Notre checklist est un bon point de départ et vous aide à configurer Rentman pour que le logiciel corresponde à vos flux de travail et à ceux de votre équipe. Être bien préparé peut faire économiser beaucoup de temps dans le futur.

Utiliser Rentman
Vous recherchez des informations sur un sujet spécifique? Vous trouverez ici des informations sur les différents modules et fonctionnalités Rentman.

Wishlist des fonctionnalités

Quelles fonctionnalités pourraient améliorer Rentman selon vous? Vous pouvez partager vos souhaits dans notre Wishlist. Assurez-vous également de voter et de commenter les souhaits que d'autres ont ajoutés. Nous utilisons vos commentaires pour décider des fonctionnalités à développer.

Curieux de voir comment nous utilisons vos commentaires et les fonctionnalités que nous développons pour Rentman? Lisez notre article de blog pour en savoir plus sur toutes les phases du développement, de la réception d'un souhait à la planification d'une fonctionnalité et à la mise en œuvre par nos développeurs.

Forum de discussion

Si vous êtes intéressé par les flux de travail d'autres utilisateurs Rentman, vous pouvez lire, partagez et demandez des conseils dans notre rubrique de discussion.

Mises à jour du produit

Nous améliorons régulièrement Rentman avec de nouvelles fonctionnalités. Restez à jour avec nos nouvelles fonctionnalités sur notre page Mises à jour de produits.

État du système

Rentman a eu une disponibilité de 99,99% au cours des deux dernières années. Dans le cas peu probable où vous rencontreriez des problèmes de connexion, consultez notre page d'état du système.

Support par email et téléphone

Si vous ne trouvez pas la réponse dont vous avez besoin dans notre centre d'assistance, notre équipe  est toujours prête à vous aider. Notre assistance par e-mail et par téléphone est gratuite et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Cordialement,

L'équipe d'assistance Rentman