Archiver ou supprimer des équipements

Archiver un article est utile pour pouvoir le mettre complètement en rupture de stock tout en conservant tous les projets et statistiques existants.

Vous pouvez également supprimer définitivement un élément d'un module, mais vous ne pourrez pas le récupérer ultérieurement.

-

Archiver les équipements

Archiver un article le sort de votre stock. Au lieu de cela, vous pouvez également désélectionner l'option Afficher dans le planning. De cette façon, l'article reste en stock, mais il ne peut pas être planifié sur un projet.

1. Allez dans le module Équipements.
  2. Sélectionnez Select.png l'article que vous souhaitez archiver.
  3. Cliquez sur le bouton Plus d'actions More.PNG.
  4. Choisissez Archiver.

Les éléments seront déplacés vers l'onglet Archive dans le module Équipements. De là, vous pouvez:

• restaurez l'équipement (le remettez dans votre stock)
  • supprimer définitivement l'équipement
    Nous vous déconseillons de supprimer vos équipements car cela risquerait de pénaliser tous les projets et les documents pour lesquels l'équipement était prévu. Au lieu de cela, nous vous recommandons de désélectionner l'option Afficher dans le planning. De cette façon, l'équipement reste dans votre base de données, mais il ne peut plus être planifié sur un projet.

Questions fréquemment posées

Je souhaite supprimer un ou plusieurs éléments, mais je ne le trouve pas dans le module.
Assurez-vous qu'il n'y a pas de filtres actifs dans le module. Cela peut vous empêcher de voir tous les éléments de ce module.

1. Cliquez sur le bouton des Filtres Filters.png pour ouvrir la barre latérale des Filtres.
  2. Supprimez vos filtres et /ou désélectionnez toutes les balises. Dans les modules tels que le module Projets, veillez à choisir une longue période.