API: Actuellement non disponible

En ce moment, Rentman n'a pas d'API ouverte. Une API, en théorie, vous permet de connecter différents logiciels à Rentman.

Dans cet article, nous expliquons pourquoi nous n'offrons pas actuellement une API ouverte.

-

Pourquoi pas d'API ouverte?

Il y a deux raisons principales:

• Rentman est en cours de développement, ce qui signifie que certaines parties de notre logiciel sont régulièrement mises à jour et modifiées. Soutenir une API ouverte signifie également que nous devons constamment mettre à jour notre API avec tous les changements dans Rentman. Ces ressources ne sont pas disponibles pour le moment.

• Une API ouverte nécessite un support technique et une documentation appropriée. En ce moment, ces ressources sont consacrées à l'amélioration des fonctionnalités de Rentman utilisées quotidiennement par nos clients.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.