Quel est le nom de mon compte (entreprise)?

Lorsque vous vous connectez à Rentman, vous avez besoin du nom de compte de votre entreprise.

Dans cet article, nous expliquons où le trouver.

Votre nom d'utilisateur personnel est différent du nom de compte de votre entreprise.

-

Étape 1: Trouvez votre URL Rentman

• Ouvrez Rentman dans votre navigateur Web, si vous y avez déjà accès. L'URL se trouve dans la barre d'adresse de votre navigateur Web.
    https://worldrental.rentmanapp.com/
  • Sinon, retrouvez le premier e-mail que vous avez reçu de Rentman (lorsque vous vous êtes inscrit). Vous y trouverez vos identifiants.

Étape 2: Le nom du compte (entreprise) est dans l'URL

https://worldrental.rentmanapp.com/

https://crystalproductions.rentmanapp.com/

https://tentmasters.rentmanapp.com/