Vidéo: personnaliser vos modèles de document

Dans ce didacticiel vidéo, nous vous expliquons comment personnaliser vos modèles de document.

Les sous-titres sont disponibles pour cette vidéo. Pour des instructions écrites, des informations plus détaillées et les questions fréquemment posées, veuillez consulter nos articles sur le Support Center.

-

Personnaliser vos modèles de document

Vous pouvez personnaliser vos modèles de document que vous avez créés ou dupliqués. Cela se fait en ajoutant des blocs, des modules et des variables. Une fois que vous les avez fait glisser dans votre modèle, vous pouvez modifier leurs paramètres pour configurer les informations à inclure ou pas.