Avec l'application mobile Rentman, vous pouvez consulter votre agenda, les détails d'un projet, les équipements planifiés, les contacts et répondre aux invitations. Dans le module 'Entrepôt', vous pouvez numériser les QR-codes et les codes-barres pour réserver des équipements provenant de vos bons de préparation.

L'application peut être utilisée sur les smartphones Android et iOS, ainsi que sur les scanners Zebra Android (modèles: TC20 et TC25).

Les modules et les fonctions

Voici une liste des modules et des fonctionnalités disponibles sur Rentman Mobile.

• (Mon) Agenda
    • Vérifiez votre emploi du temps
    • Créez des rendez-vous
  • Les invitations
    • Répondez aux invitations
  • Le module 'entrepôt'
    • Réservez vos équipements vers et hors de l'entrepôt
    • Scannez les QR-codes et les codes-barres ou faites les réservations manuellement
    • Ajoutez des équipements supplémentaires et choisissez des alternatives
  • Les projets
    • Vérifiez les détails de vos projets
  • Les équipements
    • Vérifiez les informations sur vos équipements
    • Ajoutez une réparation
  • Le module 'enregistrement horaire'
    • Enregistrez les heures travaillées
  • Les contacts
    • Vérifiez les coordonnées des contacts

Où pouvez-vous la télécharger?

Vous pouvez télécharger Rentman Mobile sur Google Play et sur Apple App Store.