Avec l'application mobile Rentman, vous pouvez consulter votre agenda, les détails d'un projet, les équipements planifiés, les contacts et répondre aux invitations. Dans le module 'Entrepôt', vous pouvez numériser les QR-codes et les codes-barres pour réserver des équipements provenant de vos bons de préparation.

L'application peut être utilisée sur les smartphones Android et iOS, ainsi que sur les scanners Zebra Android (modèles: TC20 et TC25).

Les modules et les fonctions

Voici une liste des modules et des fonctionnalités disponibles sur Rentman Mobile.

• (Mon) Agenda
    • Vérifiez votre emploi du temps
    • Créez des rendez-vous
    • Ajoutez vos disponibilités
  • Les invitations
    • Répondez aux invitations
  • Le module 'entrepôt'
  • Les projets
    • Vérifiez les détails de vos projets
  • Les équipements
    • Vérifiez les informations sur vos équipements
    • Ajoutez une réparation
  • Le module 'enregistrement horaire'
    • Enregistrez les heures travaillées
  • Les contacts
    • Vérifiez les coordonnées des contacts

Où pouvez-vous la télécharger?

Vous pouvez télécharger Rentman Mobile sur Google Play et sur Apple App Store.

Connecter à un compte

Lorsque vous téléchargez et ouvrez l'application pour la première fois, il vous sera demandé de vous connecter à un compte.

1. Tapez le nom du compte de l'entreprise.
  2. Appuyez sur le bouton "Suivant".
  3. Tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe.
    Si vous vous êtes déjà connecté à un compte via la page de connexion, lisez la section "Connecter en utilisant Google ou Facebook".
  4. Cliquez sur connexion.

Se connecter à plusieurs comptes

Vous pouvez connecter Rentman Mobile à plusieurs comptes en même temps. Pour ajouter un compte:

1. Ouvrez le menu mceclip1.png.
  2. Ouvrez le menu déroulant à côté de votre nom.
  3. Sélectionnez Ajouter compte.
  4. Suivez les étapes décrites dans la section précédente.

Connecter en utilisant Google ou Facebook

Il est actuellement impossible de se connecter via votre compte Google, Facebook ou votre compte de messagerie. La solution suivante n'est que temporaire.

Cette section concerne uniquement les utilisateurs qui se connectent à l'aide de la page de connexion. Si vous ne vous êtes jamais connecté en utilisant cette page, veuillez lire la section ci-dessus.

Si vous vous êtes déjà connecté à un compte via la page de connexion, vous devez d'abord définir un nouveau mot de passe pour vous connecter à ce compte spécifique dans l'application:

1. Cliquez sur le bouton Connexion sur la page d'accueil de rentman.io.
  2. Connectez-vous à votre profil.
  3. Cliquez sur votre nom (en haut à droite).
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Dans la dernière section, ajoutez un nouveau mot de passe.

Vous pouvez maintenant utiliser votre email et le nouveau mot de passe pour connecter Rentman Mobile à ce compte.