Les équipements que vous avez notifié comme perdus dans le module Entrepôt s'afficheront dans le module Maintenance. Le module vous donne une bonne vue d'ensemble des équipements perdus lors de vos projets.

Disponible pour: Lite Classic Pro

-

Voir les équipements perdus

1. Dans le module Maintenance, accédez à l'onglet Équipements perdus.

Équipements retrouvés

Si vous retrouvez un article que vous pensiez perdu, vous pouvez le marquer comme récupéré.

1. Accédez à l'onglet Équipements perdus.
  2. Sélectionnez un article.
  3. Cliquez sur Équipement récupéré.
  4. Sélectionnez la date à laquelle vous avez retrouvé l'article.
  5. Enregistrez.

L'article sera de nouveau comptabilisé dans la disponibilité de l'équipement.