Attribuer des droits et des autorisations aux membres d'équipe

Les membres d'équipe devraient avoir les droits appropriés et un accès aux modules qui les concernent. En règle générale, les administrateurs doivent disposer de tous les droits, tandis que les commerciaux et les planificateurs doivent être en mesure de créer des projets et de planifier des ressources sur ces projets. Les intermittents devraient normalement pouvoir voir leur calendrier, mais pas les détails d'un projet.

-

Avant de démarrer

• Assurez-vous que votre licence Rentman comprend suffisamment de power users. Si vous avez besoin de plus de power users que ce que votre licence n'en couvre actuellement, informez-vous sur la manière d'en ajouter ici.
  • Assurez-vous de configurer différents rôles d'utilisateur. Ceux-ci déterminent les droits et les autorisations pour différents groupes de membres d'équipe.

Attribuer des droits et des autorisations

1. Allez dans le module Membres d'équipe, et ajoutez (article en anglais) (ou modifiez) un membre d'équipe.
  2. Dans le champ Rôle d'utilisateur, choisissez l'un des rôles d'utilisateur que vous avez configurés précédemment.
  3. Sauvegardez vos modifications.
  4. S'il s'agit d'un nouveau membre d'équipe, assurez-vous de lui communiquer ses informations de connexion.