Configuration des paramètres personnels et des préférences

Comme chaque utilisateur Rentman est différent, vous avez la possibilité de personnaliser votre compte pour le rendre plus productif et adapté.

-

Paramètres personnels et préférences

1. Configurez des filtres et des préréglages (en anglais) dans les modules avec lesquels vous travaillez fréquemment. C'est utile pour trouver plus rapidement ce que vous recherchez.
  2. Choisissez les colonnes à afficher (en anglais) dans les modules Rentman. En ajoutant plus de colonnes, vous pouvez ajouter des informations utiles aux aperçus. Vous pouvez également en supprimer et les trier en fonction de votre flux de travail.
  3. Ouvrez (ou fermez) les widgets (en anglais) dans un module. Les widgets de chaque module contiennent des informations et des options importantes, mais ne sont pas toujours nécessaires à l'écran.
  4. Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir de Rentman et comment les recevoir. Vous ne serez alors mis à jour que sur les choses qui vous concernent.

Vous voulez en faire plus avec moins de clics? Apprenez les raccourcis clavier Rentman.
Vous voulez avoir votre agenda Rentman sur votre smartphone? Apprenez à synchronisez votre agenda.