Changer le type d'un équipement (article / kit / case)

Vous pouvez modifier le type d'un équipement (article/kit/case) lorsque celui-ci n'est prévu dans aucun projet. Vous devez d’abord dupliquer l’article, puis archiver l’original. Cela garantit que l'élément d'origine existe toujours dans tous les projets sur lesquels il avait été planifié précédemment.

Vous ne pouvez pas modifier le type d'un équipement prévu sur des projets car cela pourrait affecter vos projets et éventuellement générer des problèmes de disponibilité, de bon de livraison et de statistiques. Par exemple, si vous modifiez un kit en un article individuel, tout son contenu sera supprimé de vos projets. Cela entraînera des problèmes sur les projets et les documents pour lesquels le kit a été planifié.

Changer de type

1. Sélectionnez Select.png un article dans le module Équipements, cliquez sur Plus d'options More.PNG, et choisissez Dupliquer.
  2. Changez le type de votre article, et sauvegardez vos modifications.
    Un nouvel équipement a été ajouté au module Équipements.
  3. Sélectionnez Select.png l'équipement d'origine, cliquez sur Plus d'options More.PNG, et choisissez Archiver.
    L'élément d'origine a maintenant été déplacé vers l'onglet Archive du module Équipements et ne peut plus être planifié sur des projets.

A partir de maintenant, vous devez utiliser le nouvel équipement lors de la planification de vos projets.