Sauvegarde de votre base de données

Dans des cas exceptionnels où des éléments de votre base de données sont (accidentellement) supprimés, vous pouvez facilement revenir à une version précédente de votre base de données. Rentman crée une sauvegarde de votre base de données toutes les 24 heures, en veillant à toujours conserver une version récente sur laquelle vous pouvez revenir.

Rentman vous permet de restreindre l'accès des utilisateurs à certains modules en définissant des rôles d'utilisateur.

-

À quel moment Rentman crée-t-il des sauvegardes automatiques?

Nous faisons des sauvegardes automatiques toutes les nuits entre 00h00 et 04h00 (heure locale).

Comment puis-je revenir à une version précédente?

Veuillez contacter notre service client, et fournir les informations suivantes:

  • Pourquoi vous souhaitez revenir à une version précédente?
  • Quand était la dernière fois que votre base de données était encore correcte / intacte?

Que se passe t-il après ça?

  1. Vous choisissez la version (une sauvegarde toutes les 24 heures) que vous souhaitez utiliser.
    Attention: Tous les changements que vous aurez effectué depuis, seront perdus. Les restaurations partielles ne sont malheureusement pas possibles. Cela signifie qu'il n'est pas possible de restaurer seulement un équipement ou un projet.
  2. Après avoir obtenu votre approbation de manière explicite, nous pourrons restaurer votre base de données à partir du moment choisi.
    Nous vous permettons toujours de vérifier la base de données choisie avant de mettre cette version sur votre compte Rentman. 

Où puis-je en savoir plus sur la sécurité des données?

Lisez la page Sécurité des données sur notre site Web.

---

Si vous avez d'autres questions sur votre base de données, n'hésitez pas à nous contacter.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.

Articles dans cette section