Voir l'historique des numéros de séries

Lors de la réservation d'équipements avec des numéros de série, Rentman conserve une vue d'ensemble de tous les projets sur lesquels vos numéros de série ont été planifiés. Cela est utile pour déterminer quand un article a été perdu ou lorsqu'il est devenu défectueux.

-

Voir l'historique

1. Allez dans le module Équipments et ouvrez un article.
  2. Allez dans l'onglet Numéro de série tab.
  3. Sélectionnez un numéro de série, et cliquez sur le bouton Éditer Edit__small_.png.
  4. Allez dans l'onglet Historique.

Vous pouvez ajouter plus de colonnes à votre aperçu si besoin.