Conseils pour supprimer des membres du personnel

Au lieu de supprimer les membres du personnel, vous pouvez les rendre inactifs. De cette façon, ils restent dans votre base de données, mais ils ne peuvent plus être planifiés sur des fonctions.

Si vous supprimez définitivement un membre du personnel, cela pourrait poser des problèmes de planification pour les projets à venir.

-

Désactiver le membre du personnel

  1. Éditez un membre du personnel.
  2. Dans l'onglet Données, choisissez Non dans le champs Actif.
  3. Sauvegardez vos modifications.

Supprimer définitivement un membre du personnel

  1. Allez dans le module Membres du personnel.
  2. Sélectionnez Select.png le membre du personnel que vous voulez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Plus d'actions More.PNG, et choisissez supprimer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.