Envoyer des notes vers votre compte Rentman via email

Vous pouvez facilement envoyer une note vers votre profil Rentman, en envoyant un email à  accountname@rentmanclient.com. Il est également possible de directement lier une note à un projet, en incluant le numéro de projet (#13) dans l'objet de votre email.

À certaines occasions, des clients peuvent accidentellement envoyer un email vers accountname@rentmanclient.com à la place de votre adresse email personnelle. Si cela se produit, leur email se retrouvera dans votre onglet "Messages". Pour empêcher cela, vous pouvez nous laisser vérifier votre domaine.

-

Voir les notes reçues

1. Cliquez sur votre nom de profil (coin supérieur droit), et choisissez Messages.

2. Rendez-vous dans l'onglet Notes pour voir toutes les notes reçues.

Attacher une note à un projet

1. Envoyez un email à accountname@rentmanclient.com, et tapez le numéro du projet (#13) dans l'objet de votre email, comme ci-dessous :

Vous trouverez le numéro de projet dans la colonne Numéro depuis votre module Projets ou dans l'onglet Général de votre projet une fois ouvert.

Si vous attachez une note à un projet, cette dernière n'apparaîtra pas dans l'aperçu Messages. En revanche, elle apparaîtra directement depuis l'onglet Général de votre projet.

FAQ

Quel est mon nom de compte?
Lisez cet article ( en anglais) pour plus d'informations.