Onglet des messages (e-mails) envoyés

Dans l'onglet Messages, vous pouvez facilement visualiser le statut de tous les e-mails que vous avez envoyés depuis Rentman. Cela inclut tous les documents envoyés aux clients (devis, factures, contrats, bons de livraison, feuilles d'appel, etc.), les e-mails de planification destinés aux membres d'équipe et les e-mails d'invitation.

Vous souhaitez changer l'adresse expéditeur de vos e-mails? Informez-vous sur la façon de faire vérifier votre domaine.

Votre client n'a pas reçu votre e-mail ou ce dernier a été marqué comme spam? Lisez comment résoudre ces problèmes.

-

Onglet Messages

Vous devez disposer de droits suffisants pour accéder à l'onglet des messages. Assurez-vous que vous avez le rôle utilisateur correspondant.

1. Cliquez sur votre nom de profil (coin supérieur droit), puis choisissez Messages.

2. Dans l'onglet Messages, vous trouverez un aperçu de tous les messages envoyés.

Affinez votre recherche

Avec les filtres, vous pouvez également limiter votre recherche à une période spécifique.

Les statuts des e-mails

Dans la colonne Statut d'envoi, vous trouverez le statut actuel de votre e-mail.

Expédié
Le serveur de messagerie du destinataire a confirmé que l'e-mail a bien été envoyé au destinataire.

La livraison a échoué
Le serveur de messagerie du destinataire a déterminé que l'e-mail n'a pas pu être reçu.
Si cela se produit ou qu'un e-mail est marqué comme spam, renseignez-vous sur la façon de résoudre ces problèmes.

Envoyer une note par e-mail

Vous pouvez facilement envoyer une note vers votre profil Rentman en envoyant un e-mail à nomdecompte@rentmanclient.com. Il est également possible de joindre directement une note à un projet en incluant le numéro de projet dans l'objet de l'e-mail.