Nous sommes toujours prêts à vous aider et à répondre à vos questions, que vous débutiez ou que vous utilisiez déjà Rentman depuis un certain temps.

Parlons de toutes les façons dont nous pouvons vous aider!

-

Tutoriels vidéos

Nos didacticiels vidéo sont le moyen le plus rapide d'apprendre Rentman. Ils sont utiles pour les nouveaux utilisateurs ou pour toute personne à la recherche d'une information. Cliquez sur le lien ci-dessus pour voir toutes nos vidéos, ou:

Êtes-vous nouveau chez Rentman? Commencer avec: Comment ajouter un nouveau projet

Support Center

Ce Support Center est l'endroit idéal pour obtenir des instructions détaillées et plus d'informations sur nos fonctionnalités et notre manière de travailler. Vous pouvez utiliser la barre de recherche sur la page d'accueil ou explorer nos trois catégories principales:

• Commencer
    Nouveau sur Rentman ou vous envisagez de l'utiliser? Notre introduction vous aide à comprendre notre logiciel et ses fonctionnalités. Nos didacticiels vidéo et guides de démarrage rapide sont utiles pour vous familiariser, et vous trouverez des informations sur nos licences.
  • Configurer
    Prêt à démarrer et à configurer votre compte? Notre check-list est un bon point de départ et vous aide à configurer Rentman pour qu'il corresponde à votre façon de travailler et à celle de votre équipe. Être bien préparé peut vous faire gagner beaucoup de temps.
  • Utiliser Rentman
    Vous recherchez des informations sur un sujet spécifique? Vous trouverez ici des articles sur les différents modules et fonctionnalités de Rentman.

Assistance par e-mail et par téléphone

Si vous ne trouvez pas la réponse dont vous avez besoin dans notre Support Center, notre équipe d'assistance est toujours prête à vous aider. Notre assistance par e-mail et par téléphone est gratuite et nous sommes heureux de vous aider.

Feuille de route publique

Quelle fonctionnalité améliorerait Rentman selon vous? Vous pouvez partager votre avis sur la feuille de route publique Rentman! La feuille de route publique est un excellent outil pour voir sur quelles fonctionnalités nous travaillons et sur quoi nous allons nous lancer. Cliquez sur une fonctionnalité pour voir une description, indiquez l'importance de cette fonctionnalité pour vous et ajoutez également un avis.

En cliquant sur le gros bouton bleu "+" dans le coin inférieur gauche de la page, vous pourrez également signaler de nouvelles idées. Lorsque vous le faites, ajoutez une explication sur le problème que cette fonctionnalité résoudrait. De cette façon, l'équipe peut avoir une idée plus claire lorsqu'elle l'examine.

Curieux de savoir comment nous utilisons vos commentaires et développons des fonctionnalités pour Rentman? Lisez l'article de notre blog pour en savoir plus sur toutes les phases de développement, de la réception d'un de vos souhait d'amélioration à la planification d'une fonctionnalité et de l'implémentation par nos développeurs.

Forum de discussion

Si vous êtes curieux de connaître les manières de travailler des autres utilisateurs Rentman, vous pouvez lire, partager et demander des conseils dans notre espace communauté où vous pourrez trouver différent sujet de discussion.

Mises à jour du produit

Nous améliorons régulièrement Rentman avec de nouvelles fonctionnalités. Restez à jour avec nos dernières fonctionnalités grace à notre page Mises à jour produit.

État du système

Rentman a eu une disponibilité de 99,99% au cours des deux dernières années. Dans le cas peu probable où vous rencontriez des problèmes de connexion, consultez notre page Statut Rentman.

Sincères amitiés,

L'équipe d'assistance Rentman