Si vous souhaitez former toute votre équipe sur Rentman ou apprendre en profondeur les possibilités de notre logiciel, vous pouvez envisager de réserver une formation avec l'un de nos experts.

Vous pouvez toujours consulter notre centre d'assistance ou contacter le personnel d'assistance pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Rentman.

Quand la formation est-elle un bon choix?

La formation peut être très utile si:

• Vous allez bientôt commencer avec Rentman et vous voulez que la phase de mise en œuvre soit aussi rapide et fluide que possible.
  • Vous avez une très grande équipe et vous avez peur qu'apprendre à tout le monde comment utiliser le logiciel prenne trop de temps / ne fonctionne pas bien.
  • Votre entreprise travaille dans un secteur spécifique ou a des manières de travailler spécifiques, et vous voulez savoir comment Rentman peut vous convenir le mieux.
  • Vous travaillez déjà avec Rentman, mais vous souhaitez explorer davantage ses possibilités.
    Les nouveaux employés commenceront à travailler avec le logiciel et vous voulez qu'ils apprennent tout ce qu'ils doivent savoir sur Rentman.

Quand la formation n'est-elle pas intéressante pour vous?

Si vous avez une connaissance approfondie de Rentman et que vous souhaitez discuter d'un certain nombre de nouvelles exigences, la formation serait une perte de temps et d'argent. Nous sommes toujours heureux de recevoir vos commentaires par e-mail ou par téléphone.

Méthodes et coûts

Vous avez trois options pour la formation:

• Teamviewer - Un de nos experts montrera Rentman à vous et à votre équipe en utilisant un écran partagé et en parlant au téléphone. Ce type de formation peut être réservé par tranches horaires de 4 heures; pour chaque plage horaire de 4 heures, nous facturons 299 €.
  • Sur place - Un de nos experts se rendra à votre bureau ou entrepôt. Contactez notre équipe d'assistance pour plus d'informations et pour recevoir un devis (tous frais compris).
  • Dans nos bureaux - Si rejoindre le centre-ville d'Utrecht (NL) n'est pas un problème, n'hésitez pas à venir dans nos bureaux pour votre formation. Contactez notre équipe d'assistance pour recevoir un devis.

Si le personnel de différents services suit la formation, vous pouvez également organiser des blocs de formation séparés. De cette façon, chacun obtient des informations pertinentes à son rôle.

Qui sont nos formateurs?

Les formateurs sont des experts qui connaissent Rentman à fond et ont une expérience dans l'industrie audiovisuelle, afin de vous montrer comment utiliser au mieux Rentman pour gérer votre activité.

Conseils pour tirer le meilleur parti d'une formation

Une bonne préparation est la moitié du travail. Plus vous en saurez sur le système, par exemple en regardant nos vidéos, plus la formation sera efficace. Si vous avez besoin de modèles de documents spécifiques ou si vous avez besoin d'aide pour importer des données, le formateur vous demandera à l'avance de préparer les documents spécifiques.