Les équipements que vous réservez comme perdu dans le module entrepôt apparaîtra dans le build module de Maintenance. Cela donne un bon aperçu des équipements qui ont été perdus au cours de vos projets.

Disponible pour : Lite Classic Pro

-

Les équipements perdus

1. Dans le build module Maintenance, allez dans l'onglet Équipements perdus.

Les équipements retrouvés

Si vous trouvez un objet que vous pensiez perdu, vous pouvez le marquer comme trouvé.

1. Allez dans l'onglet Équipements perdus et sélectionnez l'équipement retrouvé.
  2. Cliquez sur "Équipement retrouvé".
  3. Sélectionnez la date à laquelle vous avez retrouvé l'élément.
  4. Sauvegardez.

L'article sera décompté dans la disponibilité de l'équipement.