Personnaliser les numéros de documents

Personnalisez vos numéros de documents peut vous aider à différencier différents fichiers.

Par exemple, vous pouvez ajouter 2019 ou 19 devant vos numéros de documents pour facilement identifier les documents générés cette année ou utiliser un numéro spécifique pour distinguer différents types de documents ( Devis, factures, etc.)

Suivez les étapes suivantes pour modifier vos numéros de documents :

1. Rendez- vous dans Configuration > Numéros de série.
  2. Changez les numéros de documents pour les types de documents concernés.
    Exemple :Commencez le premier document avec 2019 comme numéro, comme montré ci-dessous.

Le prochain document créé aura le numéro 2019010001.