Si vous souhaitez continuer à travailler avec Rentman après votre période essai, vous devez activer votre compte. Dans cet article, nous vous expliquons comment faire.

Activer votre compte Rentman

Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin en haut à droite de votre écran et choisissez star Activer Rentman, ou bien cliquez sur le mceclip1.png bouton dans la barre qui s'affiche en haut de votre écran. Si vous avez des données non sauvegardées, sauvegardez-les d'abord. Sinon, ces données seront perdues.

1. Si vous souhaitez sélectionner une autre licence que celle de votre version d'essai, cliquez sur "Choisir une autre licence"

2. Sur l'écran suivant, sélectionnez quelle licence vous souhaitez.

3. Indiquez si vous voulez, ou non, des power users additionnels ou bien de l'espace de stockage supplémentaire.
    Si vous avez fait vos tests dans votre version d'essai avec plus de power users que vous n'en voulez sur votre licence, il va falloir réduire le nombre de power users après votre activation.
    Si vous voulez activer une licence Classic ou Lite après un essai sur la version Pro, Rentman va vous demander de modifier quelques éléments.

4. Cliquez sur  Etape suivante

5.  Remplissez vos informations de facturation et de paiement.
    Le numéro deTVA doit inclure le numéro d'identification de votre entreprise ication number for value added tax purposes (this can also be a GST number). If you do not have a VAT number, please check mceclip0.png the box below the input field.

6. Lisez et acceptez les conditions qui s'affichent.
  7. Cliquez sur  Etape suivante

8. Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation des données qui s'affichent et cliquez sur  Confirmer

Bienvenue sur Rentman! You have now successfully activated your Account.

9.  Vous pouvez à présent décider si vous voulez mceclip2.png

Effacer les données de la version d'essai

Remarque : Vider votre base de données est irréversible. Nous ne pouvons pas retrouver vos données après que vous ayez choisi cette option.

Si vous décidez de conserver les données de votre version d'essai après avoir activé votre compte afin de continuer à tester Rentman, vous pouvez toujours décider de tout supprimer plus tard. Vous pouvez le faire en vous rendant dans le settings module Configuration > Paramètres > Vider base de données

Questions fréquemment posées

Quand vais-je recevoir ma première facture ?
Vous recevrez votre première facture à la fin des 30 jours d'essai gratuits.
Quelle carte de crédit puis-je utiliser ?
Nous acceptons toutes les principales cartes de débit et de crédit (Visa, Mastercard, American Express) des clients de tous les pays.
Puis-je changer mon type de licence après l'activation ?
Oui, vous pouvez changer le type de votre licence quand vous le souhaitez.