Inclure le temps de déplacement dans la planification des équipes

Dans Rentman, vous pouvez configurer le temps de trajet relatif à une fonction. De cette manière, le temps de trajet sera pris en compte dans la planification et communiqué au(x) membre(s) d'équipe prévu sur la fonction.

Exemple :
- La fonction est programmée de 9h00 à 18h00.
- Vous définissez le «temps de trajet» vers l'emplacement de 30 minutes.
- L'heure de la fonction communiquée au(x) membre(s) d'équipe est de 08h30 à 18h30, avec un message indiquant que les allers-retours sont inclus dans le planning.

Ajouter le temps de trajet à une fonction

Tout d'abord, assurez-vous que :
- La distance est incluse dans l'emplacement du projet.
- La case : "Reprendre le temps de trajet depuis l'emplacement" est cochée lors de l'ajout d'une fonction par défaut.

Pour ajouter le temps de trajet à une fonction :

1. Planifier un membre d'équipe sur la fonction.
  2. Si vous êtes dans l'onglet Planification d'un projet, double-cliquez sur le nom sous la fonction.

ou

Si vous êtes dans le module account_circle Planificateur d'équipes, faites un clic droit sur le nom sous la fonction et sélectionnez "Modifier".
  3. Dans le champ "Durée du trajet", sélectionnez l'une des options :
    - Pas de transport
    - Aller-retour
    - Aller simple
    - Retour simple
  4.   Sauvegardez

Le planninf communiqué à votre membre d'équipe est maintenant mis à jour et comprendra le temps de trajet vers l'emplacement de production.