Comment afficher les informations par sous-projet sur les documents ?

Lorsque vous générez un document dans Rentman (facture, devis, contrat, bon de colisage, etc.), vous pouvez choisir d'afficher les données par sous-projet.

Cette étape est également expliquée dans notre webinaire (36:00).

Étape 1 : configurer vos modèles de documents

Vous pouvez utiliser le bloc « Sous-projet » lors de la personnalisation de vos modèles de documents.

1. Ouvrez l'éditeur de modèles de documents (Configuration > Modèles de documents > Double-clic sur le document souhaité).
  2. Faites glisser un bloc « Sous-projet » dans votre modèle.
  3. Faites glisser et déposez le.s module.s souhaité.s (par exemple « Équipements ») dans le bloc de sous-projet.

Lorsque les blocs et modules ont été ajoutés avec succès au bloc de sous-projet, ils sont affichés avec un arrière-plan violet.

Étape 2 : générer vos documents

1. Créez le document souhaité.
  2. Choisissez quel.s sous-projet.s vous voulez ajouter à l'aide du champ « Sous-projets sélectionnés ».

mceclip2.png         mceclip0.png
  3. Générez le document.