Comment ajouter des équipements aux demandes de sous-location existantes ?

Si vous avez déjà créé une sous-location, mais que vous êtes soudainement confronté à une pénurie supplémentaire, vous pouvez ajouter plus d'équipements à une sous-location existante.

1. Dans l'onglet Équipements de votre projet, sélectionnez mceclip0.png les équipements en pénurie.
  2. Cliquez sur le bouton Plus d'actions more_vertet choisissez Sous-louer les pénuries.
  3. La fenêtre suivante va apparaître:

4. Sélectionnez la sous-location à laquelle vous souhaitez ajouter l'équipement.
    La période de sous-location doit chevaucher la période de planification de vos équipements. Sinon, la pénurie ne sera pas résolue.
  5. Cliquez sur  Confirmer

Les sous-locations sont surlignées en rouge lorsque les heures ne se chevauchent pas exactement avec la période de planification de votre projet.