Où puis-je voir toutes les demandes de sous-locations d'un coup ?

Dans l'onglet Sous-locations, vous pouvez également voir toutes les sous-locations créées précédemment pour vos projets. Cliquez sur filter_list Filtres pour sélectionner des filtres ou bien cliquez en haut à gauche pour sélectionner un preset. Vous pouvez utiliser des filtres et des préréglages pour rechercher ou modifier la sélection dans l'aperçu.