Comment faire une demande de sous-location pour résoudre les pénuries ?

Depuis l'onglet Équipements d'un projet

Vous pouvez utiliser cette option pour résoudre les pénuries d'un seul projet.

1. Allez dans l'onglet Équipements de votre projet.
  2. Sélectionnez mceclip0.png tous les équipements dont vous souhaitez résoudre la pénurie.
  3. Cliquez sur le bouton More actions more_vert, et choisissez 'Sous-louez les pénuries'Cela ouvrira un nouveau sous-module dans le module Sous-locations.
  4. Dans l'onglet Général de votre sous-location, configurez vos options de sous-location.
  5. Dans l'onglet Équipements de votre sous-location, ajoutez les équipements requis.
    Rentman ne sous-louera que du matériel qui n'est pas encore réservé pour le projet. Lors de la création de la sous-location, les équipements seront automatiquement réservés sur votre projet. En savoir plus dans notre article sur la disponibilité des équipements.
  6. Cliquez sur  Sauvegarder

Depuis le sous-dossier Pénurie du module Sous-location

Vous pouvez utiliser cette option pour résoudre toutes les pénuries que vous avez dans une période, quels que soient les projets auxquels ils appartiennent.

1. Allez dans le module swap_horizontal_circle Sous-location.
  2. Allez dans le sous-dossier Pénurie.
  3. Sélectionnez mceclip0.png tous les équipements dont vous souhaitez résoudre la pénurie.
  4. Cliquez sur le bouton swap_horiz Sous-louez.
  5. Dans l'onglet Général de votre sous-location, configurez vos options de sous-location.
  6. Cliquez sur  Sauvegarder

Depuis le sous-dossier Sous-location du module Sous-location

Vous pouvez utiliser cette option pour sous-louer des équipements indépendamment de vos pénuries.

1. Dans le sous-dossier Sous-location, Cliquez sur  + Ajouter sous-location.
  2. Dans l'onglet Général de votre sous-location, configurez vos options de sous-location.
  3. Dans l'onglet Équipements de votre sous-location, ajoutez les équipements requis.
  4. Cliquez sur  Sauvegarder
    Une fois la sous-location créé, vous devez réserver les équipements sur votre projet. En savoir plus dans notre article sur la disponibilité des équipements.