Comment ajouter des numéros de série au contenu d'un·e case

Les numéros de série des cases

Les articles ne sont pas les seuls équipements à pouvoir disposer de numéros de série : vous pouvez aussi en ajouter à vos cases. Suivez ces étapes pour attribuer un numéro de série à un·e case : ajoutez vos numéros de série.

Imaginons que vous ayez un·e case "cabine DJ". Après avoir suivi toutes les étapes, vous avez ajouté un numéro de série pour un·e case spécifique. Si vous avez 5 cases dans votre stock, vous pouvez ajouter 4 numéros de série supplémentaires (pour chaque case) afin de distinguer vos différentes "cabines DJ".

Ajouter du contenu pour les numéros de série dans les cases

Une fois que vous avez suivi les étapes ci-dessus, vous pouvez ajouter du contenu spécifique pour chaque numéro de série. Cela peut être utile pour créer votre "case premium" par exemple. Reprenez votre case "cabine DJ". Vous pouvez remplir votre case avec les meilleurs équipements pour vous assurer d'offrir à vos clients importants la meilleure expérience possible.

1. Rendez-vous dans l'onglet Numéros de série de votre case.
  2. Sélectionnez un·e case, cliquez sur le bouton Plus d'options more_vert et sélectionnez "Assigner numéro de série".
  3. Sélectionnez pour chaque article les bons numéros de sérienum._assigne_s.png
  4. Confirmer