Rentman est disponible en plusieurs langues. Dans cet article, nous vous expliquons comment changer la langue de votre compte, de l'application et des documents.

Langues disponibles

Langues officielles (logiciel complet + assistance client)

• Anglais
  • Néerlandais
  • Allemand
  • Français
  • Italien

Langues traduites par les utilisateurs (logiciel uniquement)

• Suédois
  • Tchèque
  • Russe
  • Bulgare
  • Estonien
  • Polonais
  • Letton
  • Autre (moins de 70% du logiciel)

Que faire si votre langue n'est pas disponible

Nous avons uniquement répertorié les langues avec au moins 70% du logiciel traduit. Si votre langue maternelle ne figure pas dans cette liste, il est possible que le logiciel soit tout de même disponible dans votre langue mais avec un pourcentage de traduction mineur. Pour savoir si votre langue est actuellement disponible, basculez vers l’une de ces langues ou contribuez à la traduction, pour cela, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Changer la langue de votre compte

Vous pouvez rapidement changer la langue de votre compte en vous déconnectant, puis en vous reconnectant avec une autre langue. Cela ne changera que la langue affichée dans le logiciel, ainsi les notifications, les paramètres par défaut et les modèles de document ne changeront pas. Pour cela:

1. Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Déconnexion
  3. Une fois sur la page d'accueil, choisissez la langue dans le menu déroulant à côté du logo Rentman.
  4. Connectez-vous de nouveau.

Lorsque vous créez une version d'essai gratuite, la langue principale de votre compte est basée sur l'URL utilisée (rentman.io/fr/ ou /nl/ ou /de/ etc.)  L'interface, les notifications, les paramètres par défaut et les modèles de document seront affichés dans la langue choisie. Pour changer la langue de ces éléments, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Changer la langue des modèles de documents

Dans Rentman vous pouvez créer et personnaliser des modèles de document. Vous pouvez ajouter un modèle du système dans votre langue à l'aide de la bibliothèque des modèles, ou changer la langue d'un seul modèle de document.

Si un modèle n'a pas encore été traduit dans votre langue, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance et demander l'autorisation de le traduire.

Changer la langue dans l'application smartphone

Pour changer la langue dans Rentman Mobile:

1. Allez dans Paramètres > Lieu et heure.
  2. Cliquez sur Language et sélectionnez la langue désirée.