FAQ - La désactivation de l'ancienne interface

Qu'arrivera-t-il à mon espace de travail Rentman ?

En désactivant l'ancienne interface, vous n'aurez accès qu'à la nouvelle interface. Ne vous inquiétez pas, nous n'avons pas reconstruit tout le logiciel. La nouvelle interface est construite sur les mêmes bases que l'ancienne, seulement avec un design plus moderne et de nouvelles fonctionnalités.

 

Ma licence actuelle changera-t-elle ?

Non, votre licence restera inchangée. Votre quantité actuelle de Power Users et de stockage supplémentaire sera également conservée dans l'interface améliorée pour le même prix que vous payez actuellement.

 

Dois-je préparer mon compte pour passer à la nouvelle interface ?

Non, vous n'avez rien à modifier dans votre compte. Toutes les fonctionnalités de l'ancienne interface sont également disponibles dans la nouvelle. Cependant, nous vous encourageons à travailler autant que possible sur l'interface améliorée afin de vous sentir plus à l'aise une fois la migration faite. Regardez nos webinaires pour vous aider à démarrer rapidement.

 

Comment puis-je passer à l'interface améliorée ?

Depuis l'ancienne interface vous pouvez cliquer sur le bouton bleu qui dit «Essayer la nouvelle interface». Ce bouton est situé dans le coin supérieur droit de votre écran, sur le côté gauche de votre nom d'utilisateur.

 

Comment puis-je revenir à l'ancienne interface ?

Depuis l’interface améliorée, vous pouvez cliquer sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit, puis cliquer sur «Retour à l’ancienne interface». Veuillez noter que cette option ne sera plus disponible après la désactivation de l'ancienne interface.

 

Pourquoi l'ancienne interface est-elle désactivée ?

Notre nouvelle interface est conçue pour augmenter votre vitesse de travail et l'efficacité de vos équipes. Nous l'avons construit sur un nouveau schéma - une base plus solide qui permet aux processus de développement d'être plus fluides et plus stables. Notre ancienne interface n'est plus suffisante pour résister à l'épreuve du temps sur le long terme. C'est pourquoi nous avons décidé de développer une nouvelle interface à l'avance - afin que vous ne subissiez jamais de dysfonctionnements. Avoir une seule interface nous permet de nous concentrer pleinement sur la recherche des meilleurs processus de travail, le développement de nouvelles fonctionnalités pour faciliter le travail de tous nos utilisateurs et de continuer à optimiser notre produit.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.