Mettre à jour le contenu d'un kit depuis un projet

Si dans votre base de données vous modifiez un élément d'un kit déjà planifié sur un projet, vous pouvez mettre à jour ces données directement dans le projet. Cela peut être très utile si vous dupliquez un projet ou si vous modifiez en cours de route un kit planifié sur une tournée.

Comment mettre à jour un kit

1. Rendez vous sur l'onglet Equipement de votre projet.
  2. Sélectionnez tous les kits que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur "Plus d'actions" ... .
  4. Sélectionnez "Mettre à jour les données équipement".
  5. Dans le fenêtre qui va s'ouvrir, acceptez de mettre à jour le contenu des kits sélectionnés avec les informations contenues dans votre base de données
  6. Cliquez sur Ok .

Le(s) kit(s) est(sont) maintenant mis à jour.

Note: Les équipements planifiés peuvent être supprimés s'ils ne font plus partie du kit dans votre base de données.