Modifier plusieurs contacts à la fois (modification en masse)

En sélectionnant tous les contacts souhaités dans le module Contact, vous pouvez modifier leurs propriétés. Cela peut vous faire gagner beaucoup de temps lorsque vous souhaitez modifier les mêmes valeurs pour un groupe de contacts.

Vous pouvez également modifier en masse vos contacts en exportant, en mettant à jour et en réimportant les contacts.

Éditer en masse

1. Allez dans le module contacts.
  2. Sélectionnez les contacts souhaités.
  3. Cliquez sur le bouton Plus d'actions  More.PNG, et choisissez Éditer article.
  4. Sélectionnez les champs que vous souhaitez modifier dans les sections Informations de paiement et Groupes de remises et modifiez les valeurs.