La formation peut être programmée pour améliorer les connaissances générales de votre équipe sur Rentman ou pour approfondir des sujets spécifiques.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Nos formateurs assisteront votre équipe (groupe idéal de 4 personnes maximum) grâce à des sessions de formation soigneusement préparées et adaptées à vos besoins. Dans le cadre de la préparation de la formation, vous rencontrerez le formateur afin d'évaluer vos besoins et les objectifs de la formation. Sur la base de cette réunion, un programme de formation sera élaboré pour vous et votre équipe.

La formation proprement dite consiste en une présentation des modules et des flux de travail pertinents, ainsi qu'en de petites activités permettant d'acquérir une expérience pratique avec Rentman.

Sujets possibles

Vous trouverez ci-dessous une liste des thèmes de formation que nous pouvons vous proposer :

• Navigation dans l'interface utilisateur et présentation de votre compte Rentman
  • Le module de configuration
  • Mise en place des éléments financiers dans Rentman
  • Configuration de votre base de données d'équipement (y compris l'importation de base)
  • Configurer votre base de données d'équipage (y compris l'importation de base)
  • Comprendre le stock et les pénuries
  • Réserver des équipements dans votre entrepôt
  • Créer des projets Dryhire
  • Créer des projets d’équipe
  • Créer des projets de location (équipe et équipement)
  • Le module de maintenance
  • Le module de planificateur d’équipes
  • L'aperçu financier dans les projets
  • Comprendre l'éditeur de modèles de documents

Chaque sujet peut durer entre une et trois heures, en fonction de sa complexité, du nombre d'activités pratiques et du nombre de participants. Les formations peuvent être réservées par tranches horaires de 2 heures minimum ; pour chaque heure, nous facturons 120 € ou 150 $. Des frais supplémentaires s'appliquent pour les formations dispensées sur place. Une estimation du prix total peut être fournie après la réunion initiale avec le formateur, au cours de laquelle les objectifs de la formation sont fixés. Contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de plus amples informations ou organiser un appel de prospection, afin de déterminer si la formation est la bonne option pour vous !

Autres services

Au-delà de ces formules, nous pouvons également proposer une série de services consultatifs et techniques :

Formation générale à l'importation et débugage de votre fichier d'importation
Intégration de logiciels de comptabilité (en fonction des intégrations prises en charge)
Formation avancée sur les modèles de documents
Support Premium - Service de consultation à long terme avec votre Customer Success Manager dédié, pour vous assurer que vous tiriez le meilleur parti de votre compte Rentman.
Une assistance complète à la mise en place peut être fournie en combinant des sessions de formation et des services d'assistance Premium. De cette façon, vous vous assurez d'avoir toute l'assistance et les connaissances nécessaires pour mettre en place Rentman dans votre entreprise.
Contactez-nous pour une offre personnalisée.

En ligne ou sur place

Les méthodes de formation comprennent :

• Zoom - Formation via Zoom, permettant à chaque participant de participer depuis son propre appareil.
  • Sur place - Un formateur de Rentman se rend dans votre entreprise.
  • Dans nos locaux- Notre porte est toujours ouverte ! Votre équipe est la bienvenue à Utrecht, aux Pays-Bas, pour la formation.

Si des collaborateurs de différents départements suivent la formation, vous pouvez également organiser des blocs de formation séparés. De cette manière, chacun reçoit les informations pertinentes à sa fonction dans l’entreprise.