Une formation peut être programmée pour améliorer les connaissances Rentman de votre équipe en général ou pour approfondir des sujets spécifiques.

Formation personnalisée

Nos formateurs assisteront votre équipe (taille optimale du groupe: 4) avec des sessions de formation soigneusement préparées et adaptées à vos besoins. La formation comprendra une réunion pour évaluer vos besoins, une présentation des modules pertinents, de petits devoirs pour acquérir une expérience pratique avec Rentman et, si vous êtes intéressé, un quiz à la fin.

La formation peut être utile si :

• Vous souhaitez implémenter Rentman aussi rapidement et facilement que possible
  • Vous avez une grande équipe qui doit être intégrée en même temps
  • Votre entreprise utilise Rentman dans un secteur ou un contexte spécifique
  • Vous connaissez déjà Rentman, mais souhaitez explorer davantage de possibilités
  • Une nouvelle équipe ou collègue commencera à travailler avec le logiciel

Les sujets de formation possibles incluent :

• Mise en œuvre générale
  • Gestion d'entrepôt
  • Gestion de compte/projet
  • Planification de l'équipe
  • Formation interactive (devoir, tests de connaissances, certification)

Les méthodes de formation comprennent :

• TeamViewer -  Formation via un partage d'écran TeamViewer
  • Sur place - Un formateur Rentman visite votre entreprise
  • Chez Rentman - Notre bureau est toujours ouvert ! Votre équipe est la bienvenue à Utrecht, NL pour la formation

Si le personnel de différents départements suit la formation, vous pouvez également organiser des blocs de formation séparés. De cette façon, chacun obtient des informations pertinentes et adaptées à son poste.

Conseils pour maximiser votre entraînement

Une bonne préparation est la moitié du travail. Plus vous serez familiarisé avec Rentman (nos vidéos offrent un bon début), plus votre formation sera efficace.

Les packages de formation peuvent être réservés par tranches de 4 heures ; pour chaque créneau, nous facturons 440 € ou 530 $. Des frais supplémentaires s'appliquent pour les formations dispensées en dehors des Pays-Bas. Contactez notre équipe d'assistance pour recevoir un devis.

Formation à la création de modèles

L'éditeur de modèle de document hante vos rêves ? Si tel est le cas, notre spécialiste des modèles de documents peut vous expliquer ce qui est possible de faire avec les modèles de documents dans Rentman. A la fin, vous aurez créé un document simple et fonctionnel prêt à l'emploi. Pour s'assurer qu'il est possible de créer un document pendant cette formation, veuillez nous envoyer les exigences 5 jours avant. Après cette formation, vous comprendrez les fonctionnalités de l'éditeur de modèles de documents. Veuillez noter que cette formation n'est pas un cours avancé pour la programmation CSS de modèles de documents.

La formation à la création de modèles est un forfait de formation de 4 heures avec un tarif unique de 350 € ou 450 $.

Formation à l'importation de données

Pour vous aider à importer correctement vos contacts, équipements, véhicules ou membres d'équipe dans votre base de données Rentman, nous vous proposons deux réunions de 2 heures chacune. Lors d'un premier rendez-vous, nous étudierons votre dossier d'import et vous expliquerons comment importer au mieux votre équipement en fonction de vos besoins. Vous pouvez préparer le premier rendez-vous avec un guide qui vous sera envoyé par nos experts en importation.

Lors de la deuxième réunion, nous passerons en revue votre configuration et vous donnerons des conseils et astuces :

• Aide à la mise en place du fichier d'import ;
  • Procédure pas à pas de la procédure d'importation ;
  • Débogage d'éventuelles erreurs dans votre fichier d'import.

La formation au forfait import est un forfait de formation de 4 heures avec un tarif unique de 350 € ou 450 $.

Procédure d'intégration et dépannage

Vous souhaitez intégrer un programme externe avec Rentman mais vous ne savez pas par où commencer ? Nous pouvons vous guider à travers une intégration entre Rentman et l'une de ses intégrations existantes. Nous déboguerons l'intégration si nécessaire.

La procédure d'intégration et de dépannage est facturée à un taux horaire de 170 € ou 205 $.