Modifica indirizzo e dati di fatturazione

Rentman usa le informazioni di pagamento e l'indirizzo inseriti nel modulo di Configurazione per inviarti le fatture per la licenza che hai acquistato. In questo articolo spieghiamo come puoi modificare queste informazioni.

Solo gli utenti che possiedono i diritti necessari possono modificare queste informazioni. Se non possiedi questi diritti, contatta la persona che ha la possibilità di apportare queste modifiche.

-

Modifica i dati di fatturazione

1. Vai al modulo di ConfigurazioneAccount  > Informazioni di pagamento.

Modifica l'indirizzo

1. Vai al modulo di ConfigurazioneAccount  > Dati aziendali.

Scarica fatture da Rentman

All'interno di Rentman puoi trovare una lista di tutte le fatture che ti abbiamo inviato.

1. Vai al modulo di ConfigurazioneAccount  > Pagamenti.
  2. Fai doppio clic su una fattura per aprirla. Fatto questo, potrai scaricare il file.