Modifica indirizzo e dati di fatturazione

Rentman usa le informazioni di pagamento e l'indirizzo inseriti nel modulo di Configurazione per inviarti le fatture per la licenza che hai acquistato. In questo articolo spieghiamo come puoi modificare queste informazioni.

Solo gli utenti che possiedono i diritti necessari possono modificare queste informazioni. Se non possiedi questi diritti, contatta la persona che ha la possibilità di apportare queste modifiche.

Modifica i dati di fatturazione

Vai al modulo di ConfigurazioneAccount  > Informazioni di pagamento.

Qui puoi cambiare periodo di fatturazione, IBAN, proprietario delconto bancario e metodo di pagamento.

Ricordati di salvare dopo ogni cambiamento!

metodi di pagamento

• Paesi Euro (Non EU, solo i paesi che usano l'euro come valuta): carta di credito e addebito diretto.
  • Altri paesi: carta di credito.

Modifica l'indirizzo

Vai al modulo di ConfigurazioneAccount  > Dati aziendali.

Per ragioni di sicurezza, l'indirizzo email sul quale si ricevono le fatture non può essere modificato dal team di Rentman. Questa operazione devàessere compiuta dall'utente che ha accesso al modulo Configurazione.

Scarica fatture da Rentman

All'interno di Rentman puoi trovare una lista di tutte le fatture che ti abbiamo inviato.

1. Vai al modulo di ConfigurazioneAccount  > Pagamenti.
  2. Fai doppio clic su una fattura per aprirla. Fatto questo, potrai scaricare il file.