Introduzione di Rentman

Rentman è un software gestionale cloud pensato per dare supporto alle operazioni di gestione del noleggio di impianti audiovisivi e di gestione tecnica degli eventi.
Permette di organizzare il lavoro efficientemente, dal momento in cui si riceve l’ordine da un cliente, fino all’invio della fattura. Tracciare la disponibilità del materiale, creare e inviare più rapidamente preventivi e fatture e condurre la pianificazione di dipendenti e tecnici in un sistema interattivo sono solo alcune delle funzionalità presenti nel software.

Il Team Rentman offre assistenza gratuita e in Italiano. Qualora avessi dubbi o bisogno di aiuto per iniziare, non esitare a contattarci.-

Lavorare con Rentman

Rentman è un software cloud, munito di tutte le precauzioni necessarie per garantirti l’assoluta sicurezza dei tuoi dati. Essendo nel cloud, non hai bisogno di scaricarlo ed installarlo. Funziona indipendentemente dal tuo sistema operativo (Mac, Windows, Linux, ecc.). Tutto ciò di cui hai bisogno per accedere al tuo account è una connessione internet e un browser.

Rentman offre le migliori prestazioni quando viene usato su Google Chrome. Per ottenere il meglio dal nostro software, consigliamo di utilizzarlo sempre su questo browser.

La tua prova gratuita

Offriamo una prova gratuita per chiunque desideri testare il nostro software. Se non l’hai ancora fatto, puoi provare Rentman per 30 giorni gratuitamente. Durante questo periodo, avrai la possibilità di utilizzare tutte le funzionalità del software e di creare un numero illimitato di utenti (power user e utenti gratuiti).

Registrandoti per la prova, riceverai i tuoi dettagli di login via email. Dopo aver effettuato l’accesso, è possibile modificare la password:

• Clicca sul tuo nome account in alto a destra
  • Seleziona l’opzione “Modifica password” dal menu a tendina

Elimina il database di prova

Il database di prova contiene dati predefiniti che possono fornirti una base per provare tutte le funzionalità del software fin dall’inizio. Desideri iniziare con un database vuoto?:

• Vai nel modulo di Configurazione > Svuota database (al di sotto del menu Impostazioni).
  • Fai clic sul pulsante “Svuota database”.

Nota: Attivando una licenza Rentman, avrai entrambe le possibilità di svuotare il tuo database e partire da zero, o mantenere i progressi raggiunti fino a quel momento.

Inizia adesso!

Abbiamo creato un manuale allo scopo di aiutarti ad iniziare a lavorare con Rentman.

Dopo aver letto questo manuale, sarai in grado di:

1. Creare un preventivo.
  2. Pianificare personale e trasporto (Rentman Classic/Pro)

> Inizia a creare il tuo primo preventivo.