Costi aggiuntivi

Puoi inserire costi aggiuntivi nel tuo progetto. Un costo aggiuntivo potrebbe essere, per esempio, relativo all'alloggio in hotel o a materiale rotto o perso.

In questo articolo, spieghiamo come puoi usare questa funzione.

Disponibile in: Lite Classic Pro

-

Inserisci costi aggiuntivi

1. Vai al modulo Progetti, e apri un progetto.
  2. Vai alla scheda Costi aggiuntivi.
  3. Seleziona Aggiungi.
  4. Inserisci le seguenti informazioni:

Nome
    Prezzo d'acquisto
    Prezzo di vendita
    IVA
    Dettagli

Dopo aver inserito i costi aggiuntivi, puoi sempre modificarli selezionando l'elemento Select.png e poi cliccando sull'icona di Modifica Edit__small_.png

Materiale perso o rotto

Quando fai rientrare il materiale di un progetto nel modulo Magazzino, puoi segnare un articolo o un numero seriale come PersoRotto. Questi costi verranno inseriti nella scheda Costi aggiuntivi del progetto, per permetterti di calcolarli nel prezzo finale e di riferirli al tuo cliente.