Acquista una licenza Rentman

Il tuo periodo di prova è terminato, ma vuoi continuare a lavorare con Rentman? Allora è arrivato il momento di attivare il tuo account. Questo articolo spiega i passaggi necessari per eseguire questa operazione.-

Come posso attivare il mio account Rentman?

Per attivare la tua licenza, fai clic sul tuo nome utente in alto a destra e scegli Attiva Rentman 4G, oppure fai clic sul tasto Attiva nella barra rossa in alto sul tuo schermo. Prima di attivare la licenza assicurati di aver salvato ogni modifica o quei dati andranno persi.

1. Scegli la licenza che preferisci e il numero di power user aggiuntivi, poi fai clic su Passo successivo .Se durante la prova hai usato un numero di power user superiore a quello che vuoi attivare, una volta completata l'attivazione dovrai ridurre il numero di power user.
    Se vuoi attivare una licenza Lite o Classic dopo aver completato la prova Pro, Rentman ti chiederà di apportare delle modifiche al tuo account.

2. Controlla/Inserisci i tuoi dati di fatturazione e fai clic su Passo successivo .
    Se non possiedi una partita IVA, spunta la casella Check.png al di sotto del campo di inserimento.

3. Inserisci frequenza, modalità, e dati di pagamento; poi leggi e accetta i termini e le condizioni, e fai clic prima su Passo successivo , e infine su Attiva.

Ricarica la pagina per completare l'attivazione.

Grazie per aver attivato il tuo account!

Eliminare o mantenere il database di prova

Una volta completato il processo di attivazione, puoi scegliere se mantenere i dati salvati o se svuotare il database e cominciare con un database vuoto.

N.B.: Svuotare il database è un processo irreversibile. Non possiamo ripristinare i tuoi dati una volta eliminati.

Domande frequenti

Quando riceverò la prima fattura?
Normalmente inviamo la prima fattura il giorno dopo l'attivazione, a seconda del tipo di licenza, del numero di power user e della frequenza dei pagamenti selezionati.

Posso modificare la licenza dopo aver attivato?
Si, puoi cambiare licenza in ogni momento. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo dedicato.