Acquista una licenza Rentman

Il tuo periodo di prova è terminato, ma vuoi continuare a lavorare con Rentman? Allora è arrivato il momento di attivare il tuo account. Questo articolo spiega i passaggi necessari per eseguire questa operazione.-

Come posso attivare il mio account Rentman?

Per attivare la tua licenza, fai clic sul tuo nome utente in alto a destra e scegli Attiva Rentman 4G, oppure fai clic sul tasto Attiva nella barra rossa in alto sul tuo schermo. Prima di attivare la licenza assicurati di aver salvato ogni modifica o quei dati andranno persi.

1. Scegli la licenza che preferisci e il numero di power user aggiuntivi, poi fai clic su Passo successivo .Se durante la prova hai usato un numero di power user superiore a quello che vuoi attivare, una volta completata l'attivazione dovrai ridurre il numero di power user.
    Se vuoi attivare una licenza Lite o Classic dopo aver completato la prova Pro, Rentman ti chiederà di apportare delle modifiche al tuo account.

2. Controlla/Inserisci i tuoi dati di fatturazione e fai clic su Passo successivo .
    Se non possiedi una partita IVA, spunta la casella Check.png al di sotto del campo di inserimento.

3. Inserisci frequenza, modalità, e dati di pagamento; poi leggi e accetta i termini e le condizioni, e fai clic prima su Passo successivo , e infine su Attiva.

Ricarica la pagina per completare l'attivazione.

Grazie per aver attivato il tuo account!

Eliminare o mantenere il database di prova

Una volta completato il processo di attivazione, puoi scegliere se mantenere i dati salvati o se svuotare il database e cominciare con un database vuoto.

N.B.: Svuotare il database è un processo irreversibile. Non possiamo ripristinare i tuoi dati una volta eliminati.

Domande frequenti

Quando riceverò la prima fattura?
Riceverai la prima fattura al termine dei 30 giorni di prova gratuiti.

Posso modificare la licenza dopo aver attivato?
Si, puoi cambiare licenza in ogni momento. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo dedicato.

Quali carte di credito posso utilizzare?
Accettiamo tutte le più importanti carte di credito (Visa, Mastercard, American Express) da ogni paese.