Attivare un account Rentman

Il tuo periodo di prova è terminato, ma vuoi continuare a lavorare con Rentman? Allora è arrivato il momento di attivare il tuo account. Questo articolo spiega i passaggi necessari per eseguire questa operazione.
-

Come posso attivare il mio account Rentman?

  1. Fai clic sul tuo nome utente  in alto a destra della tua schermata, e scegli l'opzione activate.png Attiva Rentman 4G dal menu a tendina.
  2. Controlla o inserisci i tuoi dati di fatturazione, e fai clic su Passo successivo.

    Il campo Partita IVA dovrebbe includere il numero di identificazione della tua società ai fini dell'imposta sul valore aggiunto. Se non possiedi una partita IVA, spunta la casella Check.png al di sotto del campo di inserimento.
  3. Scegli la licenza desiderata. La scelta della licenza determinerà le funzioni che saranno disponibili per la tua attività in Rentman. Consulta le caratteristiche delle diverse offerte.
  4. Specifica il numero di power user e spazio sul disco aggiuntivi desiderati. Puoi aumentare il numero di power user e lo spazio sul disco in qualsiasi momento dopo l'attivazione. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo sui power user

    Se, durante il periodo di prova, hai scelto di testare una licenza di Rentman più estensiva di quella che desideri attivare, potrebbe essere necessario eseguire un certo numero di azioni prima di procedere. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo sulla retrocessione nelle licenze.

  5. Dopo aver eseguito tutte le azioni necessarie, fai clic su Passo successivo. 
  6. Controlla o inserisci le informazioni per il pagamento, e fai clic su Passo successivo. 
  7. Leggi e accetta i termini e le condizioni, e fai clic su Attiva . 
  8. Se non hai salvato i tuoi dati, fai clic su Salva  prima di andare avanti. Altrimenti, perderai questi dati.
  9. Aggiorna la pagina per ricaricare Rentman e completare l'attivazione.

A questo punto, la tua attivazione è stata completata con successo e ha effetto immediato. Puoi ricominciare subito a lavorare. 

Eliminare o mantenere il database di prova

Una volta completato il processo di attivazione, hai due possibilità:

Scegliendo l'opzione Mantieni i dati, il tuo database di prova rimarrà invariato.

Scegliendo l'opzione Svuota il database

  • Le impostazioni di configurazione rimarranno invariate, incluso:

Modelli di documento
Carta intestata
Impostazioni finanziarie

  • Tutte le voci del tuo database saranno rimosse, incluso:
Materiale
Contatti
Progetti
Appuntamenti
Note e incarichi

Attenzione: Svuotare il database di prova è un'operazione irreversibile. Una volta selezionata questa opzione non potremo più recuperare i tuoi dati.

Domande frequenti

Quando riceverò la prima fattura?

Normalmente inviamo la prima fattura il giorno dopo l'attivazione, a seconda del tipo di licenza, del numero di power user e della frequenza dei pagamenti selezionati.

Posso modificare la licenza dopo aver attivato?

Si, puoi cambiare licenza in ogni momento. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo dedicato.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.