Aggiungi o rimuovi Power User

La tua licenza determina il numero massimo di power user per il tuo account Rentman.

Se vuoi aggiungere un nuovo power user, devi prima modificare la tua licenza e poi assegnare il ruolo di power user al/ai membro/i del personale che preferisci.

Se vuoi rimuovere un power user, il procedimento è inverso: prima devi cambiare ruolo al/ai membro/i del personale, e poi modificare la tua licenza.

Aggiungi un power user

1. Vai al modulo di Configurazione > Account > Licenze, fai clic su Aggiorna.
  2. Verifica che i tuoi dati siano corretti, e fai clic su Passo successivo.
  3. Modifica il numero di power user inserendo la nuova quantità desiderata.

Tieni a mente che il numero nella casella rappresenta il numero di power user aggiuntivi rispetto al power user già incluso nella tua licenza. Quindi, se la casella nell'immagine indica 2 power user aggiuntivi, il numero totale di power user per il tuo account sarà 3.
  4. Segui il processo fino alla conclusione.
  5. Ora puoi assegnare il ruolo di power user a chi preferisci.

Solo una volta compiuto questo ultimo passaggio l'operazione è completata.

Rimuovi un power user

1. Nel modulo Personale, fai doppio-clic su un membro del personale con un ruolo da power user.
  2. Assegnagli-le un ruolo non da power user.
  3. Modifica il numero di power user nella licenza (come spiegato nel paragrafo precedente).
    Se non esegui quest'ultimo passaggioti verrà comunque addebitato il costo per il numero di power users che avevi in precedenza.

Quanti power user sono compresi nella tua licenza

Per vedere quanti power user hai a disposizione al momento, vai su Configurazione > Account > Licenze.

In questo esempio, l'account ha 1 power user base e 2 power user aggiuntivi, per un totale di 3 power user.

Quanti (e quali) membri del personale sono power user?

Su Configurazione > Account > Licenze, trovi una lista di tutti i power user per il tuo account.