Aggiungi o rimuovi Power User

In questo articolo, spieghiamo come aumentare o diminuire la quantità di power user prevista nella tua licenza Rentman.

Per maggiori informazioni sui power user, leggi il nostro articolo dedicato.

Aggiungi o rimuovi un power user

1. Vai al modulo di Configurazione.
  2. Al di sotto della voce Account > Licenze, fai clic su Aggiorna.
  3. Verifica che i tuoi dati aziendali e di pagamento siano corretti.
  4. Fai clic su Passo successivo per continuare.
  5. Al di sotto delle informazioni sulla tua licenza, vedrai il numero di power user che hai attualmente.

In questo caso, la licenza prevede 2 power user aggiuntivi.

Tieni a mente che il numero nella casella rappresenta il numero di power user aggiuntivi rispetto al power user già incluso nella tua licenza. Quindi, se la casella nell'immagine indica 2 power user aggiuntivi, il numero totale di power user per il tuo account sarà 3.
  6. Modifica il numero di power user inserendo la nuova quantità desiderata. Per esempio, se desideri 3 power user aggiuntivi, modifica la quantità di power user a 5. Se desideri diminuire la quantità di power user, specifica il nuovo numero di power user desiderati.
  7. In alto a destra della tua schermata, fai clic su Passo successivo
  8. Verifica o inserisci i tuoi dati di pagamento, e fai clic su Passo successivo.
  9. Leggi e accetta i termini e le condizioni, e fai clic su Attiva.
  10. Se sono presenti modifiche non salvate, salvale prima di andare avanti. Altrimenti, questi dati potresti perdere questi dati.
  11. Aggiorna la pagina per ricaricare Rentman.

Le modifiche apportate al numero di power user vengono applicate con effetto immediato.

Domande frequenti

Quando riceverò la prossima fattura aggiornata al nuovo numero di power user?
Riceverai una fattura il giorno successivo.

Posso usare un power user per un breve periodo di tempo?
Si, puoi utilizzare un power user per un breve periodo di tempo (minimo un mese), per esempio nei periodi più impegnativi. Quando non avrai più bisogno del power user aggiuntivo, puoi semplicemente ridurre la quantità di power user previsti nella tua licenza Rentman.