Comunica la pianificazione del personale

Dopo aver pianificato personale e trasporto per un progetto, è ora di comunicare la pianificazione. Puoi farlo in tre modi:

1. Un programma personale per email.
  2. Un programma più dettagliato in formato .pdf o Word.
  3. Il modulo di chiamata con il programma per ogni membro della crew.

I membri del personale che aggiungi a Rentman hanno i propri nome-utente e password. Con questi, possono accedere a Rentman tramite browser (nomeazienda.rentmanapp.com) o con l'app Rentman Mobile e controllare il modulo Il mio programma.

Available for: Lite Classic Pro

Se i tuoi membri del personale controllano il proprio programma regolarmente, non c'è bisogno di inviare manualmente le pianificazioni. Nel modulo Il mio programma ogni utente può fare clic su di un progetto per controllare informazioni ed aggiungere note/incarichi.

Programma personale per email

Un programma personale è una lista di tutte le funzioni in cui un membro della crew è pianificato. Il programma è individuale e contiene orari, luoghi e informazioni aggiuntive delle funzioni.

1. Vai al modulo Pianificazione del personale o alla scheda Pianificazione di un progetto.
  2. Fai clic sull'icona Bildschirmfoto_2017-07-25_um_11.53.10.png in alto al centro.
  3. Seleziona un periodo di tempo.
  4. Seleziona i progetti all'interno di quel periodo.
  5. Seleziona i membri a cui inviare il programma (se ci sono stati cambiamenti nel programma dall'ultima volta che l'hai comunicato, i membri interessati da questi cambiamenti saranno evidenziati in rosso).
  6. Facoltativo - Controlla come sarà l'email facendo clic su uno dei membri selezionati
  7. Fai clic su Invia in basso a destra.
  8. Facoltativo - Aggiungi un messaggio personalizzato.
  9. Fai di nuovo clic su Invia

Questa opzione è utile quando la persona a cui la invii ha bisongo di poche informazioni sul progetto.

Programma più dettagliato (.pdf o Word)

Puoi anche creare un programma più dettagliato, modificando il modello di documento per scegliere quali informazioni mostrare. Una volta generato il programma puoi scaricarlo in formato .pdf o Word, inviarlo per email e allegarlo su Rentman alla persona.

1. Vai al modulo Pianificazione del personale o alla scheda Pianificazione di un progetto.
  2. Fai clic sull'icona Bildschirmfoto_2017-07-25_um_11.53.10.png in alto al centro.
  3. Fai clic su Stampa in alto a sinistra.
  4. Seleziona un periodo di tempo.
  5. Seleziona i membri a cui inviare il programma.
  6. scegli un modello.
  7. Fai clic su Stampa in basso a destra.
  8. Scarica il programma come .pdf o Word, o invialo per email.

Fai clic su Salva liste per elementi per allegare il documento ai membri del personale nel modulo Crew. In questo modo puoi ricontrollare velocemente l'ultimo documento creato per membro, e riscaricarlo.

Scegli questa opzione per aggiungere più informazioni al programma.

Modulo di chiamata

Il modulo di chiamata di un progetto contiene il programma di tutto il progetto e i programmi personali di ogni membro. Crea un modulo di chiamata e invialo ai caposquadra per dare una panoramica del personale di un progetto. Puoi modificare il modello di default che trovi in Rentman (chiamato "Modulo di chiamata") per mostrare le informazioni che preferisci.

1. Nella scheda Generale di un progetto, fai clic su Stampa documento in alto a sinistra.
  2. Seleziona "Modulo di chiamata".
  3. Fai clic su Email in alto al centro.
  4. Seleziona i destinatari e (facoltativo) aggiungi un messaggio.
  5. Fai clic su 'Invia email' in basso a destra.

Scegli questa opzione per per comunicare il programma completo di crew e trasporto.