Tasti rapidi in Rentman

A noi di Rentman piace l'efficienza. Il software offre una serie di tasti rapidi che possono accelerare il tuo processo lavorativo. In questo breve articolo ti mostriamo i nostri preferiti. -

magic-wand.png Mostra tutti i tasti rapidi – ?

I tasti rapidi ti permettono di eseguire azioni senza dover toccare il mouse. Tutte le schermate di Rentman hanno tasti rapidi dedicati per aiutarti nel tuo lavoro.

Usa ? per mostrare tutti i tasti rapidi.

In questo modo potrai visualizzare tutte le possibili combinazioni di tasti rapidi. Puoi continuare a lavorare tenendo aperta la finestra dei tasti rapidi. Oltre a questo, digitando ? visualizzerai le combinazioni anche in corrispondenza di bottoni e schede.

save.png Salva senza chiudere – ALT + S

Vuoi assicurarti di non perdere il lavoro svolto? Salvare regolarmente ti aiuta ad evitare la perdita di informazioni nel caso in cui qualcosa andasse storto. Ti consigliamo di utilizzare regolarmente questa combinazione quando lavori su un progetto.

error.png Cancella selezione – ALT + ⌫

Hai pianificato del materiale, ma non è più necessario? Seleziona gli articoli che desideri eliminare e usa Alt + Spazio per rimuoverli dal progetto. Questa combinazione può essere utilizzata per tutti gli elementi selezionati.

search.png Cerca nel tuo database – ALT + F

Vuoi aggiungere un articolo rapidamente? Usa Alt + F per ricorrere alla barra di ricerca e inserisci il nome del materiale. I primi risultati cominceranno ad apparire dopo aver digitato le prime lettere.